quarta-feira, 27 de março de 2013

Esparguete com Carne

Bom dia!
Esta é uma receita bem simples, mas que todos adoram cá por casa, espero que também seja do vosso agrado ; )

Carne de Rojões, limpa de gorduras e cortada em pedaços mais pequenos
1 Cebola Picada
1 Alho picado
Esparguete qb
Azeite
Sal
Pimenta
Vinho branco
Polpa de tomate
1 Folha de louro

Começa-se pelo famoso refogado, com cebola e alho picado, louro e azeite

Aqui está ele, tão bonitinho

Junta-se a carne 

Deixa-se cozinhar

Rega-se com vinho branco e
polpa de tomate e tempera-se com sal e pimenta 

E deixa-se a cozinhar novamente

Quando a carne está praticamente cozida, acrescenta-se a agua suficiente para cozer a massa

Quando a agua ferve junta-se então o esparguete

E deixa-se cozer...


E este é o resultado final

17 comentários:

  1. Que prato com tão bom aspecto! Adoro massa e esse molho ficou mesmo como eu gosto :)

    Beijinhos*

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  2. Hummmmm.....que massinha apetitosa!
    Amei a preparação, boa demais!
    bjs

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  3. Bom dia Elsa

    Pois que lá em casa tb faria mesmo sucesso... adoramos massa

    Deliciosa

    Beijocas

    MArgarida

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  4. Vir ao teu blogue à hora de almoço é crime mesmo...!Mas não me posso queixar de que não sabia...é cada coisa boa!!!
    Bjs
    Maria
    PS. Sorteio no meu bloguinho...passa lá!

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  5. Adoro massa com carne e a tua ficou uma delicia.
    bjs

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  6. Adoro massas, essa ficou com um aspeto de fazer crescer água na boca.
    Bjs

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  7. Para mim está perfeita :)
    Curiosamente estava a pensar fazer rojões para o jantar... acho que vou também fazer um esparguete eheh

    Bjs e uma Páscoa Feliz

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  8. Olá Elsa,
    Eu gosto muito desta refeição, simples mas muito saborosa.
    Beijinhos e uma Páscoa Feliz!

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  9. É uma ótima refeição. Destas que todos gostam.
    Boa Páscoa
    Bjs

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  10. Faço imensas vezes esse tipo de prato, mas com macarrão, por acaso vai ser hoje o jantar....bjs

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  11. Adoramos cá por casa, ainda ontem saiu, mas com entrecosto :),bjokas

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  12. Na minha ronda pelas cozinhas amigas já vi uns quantos pratos de massa deliciosos e a tua não é excepção :) o aspecto é perfeito!

    beijinhos

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  13. Elsa, uma optima sugestão.
    A última foto está mesmo à chef :-)
    Beijinho.

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  14. Querida Elsa

    Obrigada pels suas simpaticas palavras.
    Ainda não tive oportuniade de ver todo o seu blog, mas bastou abrir paraa saber que tem verdadeiros manjares, para além e algo que eu adoro, que são as receitas passo a passo.
    Irei visitar sempre este seu cantinho.

    Beijinhos,

    http://Thatcakesweet.blogspot.pt/

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  15. Uma receitinha bem reconfortante.
    Boa Páscoa.

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  16. Feliz Páscoa pra vc e sua família!
    Beijos

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