5 Ovos, mais 1 para pincelar antes de ir ao forno
65 g de manteiga de vaca amolecida
150 g de açúcar
0,5 kg de farinha sem fermento
25 g de fermento de padeiro
1 Pitada de sal
Colocar todos os ingredientes pela ordem indicada na maquina de fazer pão e ligar no programa massa, quando o ciclo estiver completo retira-se e vai ao forno no formato que mais gostar, pincelado com ovo batido.
E aqui está ele! Tadixo...
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Adorei a tua sugestão :)... É para mim este??? :D.... Boa Páscoa...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
DE aspeto está ótimo...quem me dera saber fazer...não é só ter a receita...!
ResponderEliminarBjs
Maria
O meu de aspecto também não ficou grande coisa, mas estava óptimo. Tenho desculpa, foi a primeira vez que fiz.
ResponderEliminarMas que lindo está!
ResponderEliminarBoa Páscoa!
Olha que ficou com um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminarNunca fiz esta receita, mas parece a receita de fogaça que tenho - para 1/2 Kg de farinha tenho que acrescentar 50gr de fermento de padeiro e após fazer a forma, espero mais 20 minutos para a massa crescer.
Pode estar baixo mas ficou muito bonito :-)
ResponderEliminarA receita que utilizei rendeu 4 mini-folares, na receita dizia que rendia 6. Quando coloquei a levedar pela 2.ª vez já não cresceram muito.
A minha também fez um e ficou muito alto e fofinho. Há tantas receitas que temos que ir experimentando :-)
adoro fazer esses tipos de receitas aqui em casa...amei a tua....=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olá querida!
ResponderEliminarEu vendo artigos Tupperware e envio pelos CTT se estiver interessada :) vou pedir hoje uma encomenda, se quiser peço já para si também!
É só enviar-me um e-mail para: arco-irisnacozinha@sapo.pt
Beijinhos
Eu também estive muito tentada a fazer um, mas como não é bem a minha área, deixei para a minha mãe...
ResponderEliminarMas o teu parace até bem delicioso e está com um aspecto bem bonito...
continuação de boa Páscoa...
jinhos
Ficou gira a decoração com as amendoas!!!
ResponderEliminarPara a próxima adiciona uma colher de café de canela e erva doce. Faz toda adiferença, experimenta!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Elsa,
ResponderEliminara decoração ficou linda, eu amei o aspecto!
Beijos, ótima semana!
Amiga, adorei ! Lindo e original !
ResponderEliminarbeijinhos
Experimenta este http://gavetadasreceitas.blogspot.pt/2012/04/folar.html, acho que vais adorar... é uma delicia e fica bastante fofinho... usa farinha tipo 55 sem fermento, podes usar as 25 gr de fermento de padeiro em vez da saqueta... apesar de a pascoa já ter passado come-se muito bem durante o ano todo!
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