Ele era um excelente cozinheiro, quando ficava inspirado, fazia petiscos de comer e chorar por mais, este prato era uma dessas delicias, muito simples, mas que ficaram para sempre na minha memoria...
Bacalhau
Batatas em palito para fritar
Cebola em rodelas
Óleo
Ele fazia assim:
misturava as batatas, bastante cebola e o bacalhau, temperava de sal e fritava isto tudo junto, ao fritar assim tudo em conjunto os sabores misturam-se e fica uma delicia, espero que também gostem.
tem muito bom aspecto,como apreciadora de bacalhau eu ia adorar.
ResponderEliminarbjs
A vida troca-nos as voltas e leva-nos quem mais gostamos muito cedo, mas ainda bem que tens muito boas lembranças!
ResponderEliminarEste bacalhau tem um óptimo aspecto!
Beijinhos*
Que delicoa Elsa esde prato so pode mesmo ser uma vrfadeira tentaçao
ResponderEliminarTem um aspeto excelente
Beijocss
Margarida
Elsa é a vida, sempre bom essas recordações , é uma maneira de reviver bons tempos. Adorei a sugestão do preparo do bacalhau. abraços
ResponderEliminarQue bela receita. É uma excelente forma de comer bacalhau. Adoro bacalhau
ResponderEliminarBeijocas
Elsa,
ResponderEliminarbacalhau é tudo de bom e feito assim com carinho e
gostinho de boas lembranças melhor ainda!
Bela receita!
bjs
Adorei esse prato.
ResponderEliminarBela recordação a tua :)
beijinhos
A vida prega-nos muitas partidas... ficou o legado do teu pai e obrigada por partilhares connosco.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Elsa:)
ResponderEliminarAdoro bacalhau e assim preparado deve ser uma delícia. E se te recorda o teu pai ainda melhor:):):)
Boa semana!
Beijinhos
mana, pra mim, tirando a cebola ;) , tem óptimo aspecto.
ResponderEliminarcomo tudo o que a senhorita faz xD
adoro bacalhau mas com batatas fritas nunca tinha visto! deve ser bom =)
ResponderEliminarum beijo, Moranga =)
Olá Elsa !
ResponderEliminarQue delicia, fiquei mesmo com vontade de experimentar !
Para mim o meu pai é o meu heroi é tudo para mim !
Beijinhosssss
Olá, Elsa!
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Hoje foi a minha 1ª vez que vim aqui ao teu cantinho e adorei :).... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Elsa, o meu pai tambem faleceu em junho ha 20 anos e adorava cosinhar,tb tenho lindas recordacoes dele e vive sempre em meu coracao!
ResponderEliminarAdorei a sugestao do bacalhau!
beijinho
Bom dia Elsa!
ResponderEliminarQue belo prato, eu posso imaginar o sabor destes ingredientes fritos juntos humm... que delicia, amei!
Beijos, Oslaine
Um pratinho bem saboroso, os homens fazem comida prática e boa!
ResponderEliminarBoas recordações amiga!
Beijinhos
Olá Elsa
ResponderEliminarUm pratinho bem apetitoso, adoro bacalhau ficou excelente esta receita!
Boas recordações ;)
Beijinho
Aqui está uma faceta do nosso pai que não cheguei a conhecer... ou pelo menos não me lembro...
ResponderEliminarBjocas
Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?
Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.