segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Bifanas com molho de natas


Hoje apeteceu-me meter o pão no molho, á dias assim!!!

Bifanas
Vinho branco
1 pacote de natas
Polpa de tomate
1 cebola picada
Alho em pó
100gr de margarina
Sal qb

Temperam-se as bifanas com sal, leva-se o lume um tacho com a cebola picada, o alho em pó e a margarina, deixa-se refogar até ficar lourinho, rega-se com vinho branco, acrescenta-se um pouco de polpa de tomate e também cerca de meio copo de água, deixa-se ferver bem e mete-se a carne (eu usei 6 bifanas), deixa-se cozinhar até estar bem apuradinho e por fim põe-se o pacote de natas e deixa-se engrossar o molho mexendo sempre.
Eu servi com massa meada cozida.
Bom apetite.

2 comentários:

  1. Olá Elsa,

    Obrigada pela visitinha ao meu blog. Tou a retribuir a gentileza.
    Esse molho pede mesmo o pão e dia estar um espectáculo!!

    bjokas,


    Rita

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