quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011
Entremeada no Forno
Gosto muito de fazer estas comidinhas, mistura-se tudo, tempera-se e vai ao forno...
As quantidades variam com o numero de pessoas.
Numa tigela pus, tiras de entremeada, batatas aos cubos, uma cebola, uma cenoura e um tomate pelado e sem sementes, pode também por cogumelos, eu não tinha mas gosto, temperei com sal, pimentão doce, alho em pó, vinho branco,azeite e salsa picada, envolve-se tudo muito bem e dispõe-se num tabuleiro de ir ao forno, deixa-se o tempo suficiente até a carne e as batatas estarem tostadinhas, não sei dar tempos porque eu uso o meu microondas que tem uma função especial para fazer assados e faz em muito menos tempo do que o forno convencional.
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Chamo-lhe comida para aquecer a barriguinha...Faz me lembrar a jardineira da minha mãe!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Estas comidinhas são mesmo comidinhas de Inverno!!! Que bom aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Hummmm! Também me agrada estas comidinhas, sujam pouca loiça, são reconfortantes, e normalmente os assados são uma delícia...
ResponderEliminarBjs