segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011
Frango á Passarinho
Aqui em casa todos gostam muito de frango, assim tenho de andar sempre a pesquisar para poder variar, esta receita encontrei-a numa tele culinária antiga que não tem data mas que custou na altura 5 escudos.
1 Frango
1 dl de vinho branco
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de sumo de limão
Sal e pimenta qb
Piri-piri a gosto (não usei)
1 dl de azeite
30 g de margarina
Corte o frango em pedacinhos e numa tigela tempere com o vinho, os dentes de alho esmagados, a folha de louro, o sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri (se desejar) e deixe repousar umas horas, escorra os pedacinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinhos, retire o frango da frigideira e deite a marinada, deixe ferver e regue o frango com este molho.
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Frango aqui em casa também é sempre bem vindo!!!
ResponderEliminarE esta receitinha devia de estar deliciosa!!
bjs
Hélia
As receitas antigas ainda são um espectáculo e passam de pais para filhos...
ResponderEliminarEsta passou da minha mãe para mim e os meus filhos já adoram...
Ficou optimo!!!
Bjinho
Rita
Bem amiga,tens aqui uma receitinha muito boa.
ResponderEliminarFicou um pratinho óptimo.
Receita guardada na minha imensa lista de receitas a experimentar.
Beijinhos grandes e boa semana.
deve ser uma delicia...ja ta na minha pasta pra ser a proxima a fazer!!!! que bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
lu
Êta receitinha mais gulosa, amo frango à passarinho.
ResponderEliminarE esse prato cheio de fritas e outras delícias , hummmmmmmmmm!!
Beijinhos,
Andréa...
Olá Elsa,
ResponderEliminarvenho agradeçer o comentário na receita de Donuts Party do Iguarias Caseiras. No entanto, teve uma pequena falha quando fiz o link para o Iguarias prá Gulosos e licou ligado a um dos blogs que consultei quando fiz a receita. As minhas adaptações estão no meu Blog, apesar de todos os outros que consultei terem sido muito importantes para esta 1º experiência.
Também tenho imensas Teleculinárias antigas. Tudo seguidinho do 1º ao 7º Volume. São as revista que mais consulto, e foi com o Chefe Silva quem aprendi a gostar de culinária.
Este franguinho fica sempre bem. É uma delíiiicia.
Bjs
Que giro... também tenho algumas dessas relíquias lol
ResponderEliminarGuardo-as como se fossem um tesouro eheheh
Adorei a receita :-)
Bjokas
É UMA CARNE QUE GOSTO MUITO E ESTA RECEITA PARECE-ME BEM DELICIOSA.
ResponderEliminarBJS
Mas que bela sujestão, esse frango tem um aspecto bem apetitoso!
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