domingo, 3 de abril de 2011

Hambúrgueres com Cenoura



Esta receita é muito simples, rápida e muito deliciosa, eu usei hambúrgueres congelados da marca pingo doce, mas, pode-se usar quaisquer uns, aqui vai;

Num tacho põe-se, 1 cebola em rodelas, 1 alho grande picado, 1 folha de louro, 4 cenouras cortadas em pedaços, azeite, sal, pimenta, vinho branco e polpa de tomate, tudo qb, adiciona-se 2 hambúrgueres por pessoa e um pouco de agua se necessário, tapa-se o tacho e vai ao lume brando até estar bem cozido e apuradinho, quando estiver quase pronto acrescente um raminho de salsa
Bom apetite.

6 comentários:

  1. Olá,
    Minha querida Elsa este hamburguer ficou assim com um ar super delicioso, gostei mesmo da ideia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. UMA MANEIRA DIFERENTE DE OS COZINHAR, MAS PARECE SER UMA DELICIA.
    BSJ

    ResponderEliminar
  3. Bem mais saudável este teu hamburguer amiga,ficou com um aspecto maravilhoso.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Ficaram com optimo aspecto! Mesmo bom!

    Beijos.

    ResponderEliminar
  5. Olá Elsa,parece-me uma excelente ideia!Beijinho

    ResponderEliminar