200g de açúcar
250g de farinha
3 ovos
1 cálice de licor frangelico
100g de manteiga
1 colher de sobremesa de fermento
Meia tabelete de chocolate de cozinha
Batem-se todos os ingrediente, excepto o chocolate, depois de estar bem batido deita-se a massa numa forma de buraco, pica-se o chocolate e coloca-se sobre a massa, vai ao forno até o palito sair limpo.
Espero que gostem.
Já comia uma fatia. Excelente. Bjs
ResponderEliminarEste licor já me piscou o olho mas ainda não veio no cesto da compras!! Bolo ficou com optimo aspecto! bjks
ResponderEliminarTENHO UM LICOR DESSES .
ResponderEliminarO BOLO FICOU ÓTIMO.
BOA SEMANA
BJS
Não conheço esse licor mas o bolinho tem com ótimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
O bolo ficou lindo e bem grande...
ResponderEliminarBjs.
Eu gosto muito de bolos, e esse parece delicioso ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Elsa, a mim parece-me que deve ter ficado uma delícia :))Beijinhos
ResponderEliminarè assim mesmo, a experimentar é que se descobrem maravilhas. E tem bom aspecto o bolinho.
ResponderEliminarBeijinho.
Gostei deste licor, deve dar um sabor fantástico, bjs.
ResponderEliminarÉ bem bom fazer experiências culinárias e quando elas saem bem, como esta tua, ainda melhor.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Exquisita esta receta,me comeria un trocito de este bizcocho tan apetitoso , me encanta, tus receta sy el blog en general y tu pais me encanta , me quedo y te sigo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Beijinhos desde Alicante
olá sou Madalena de Palmela e faço um bolo de cacau com miolo de avelãs, e com um cálice de licor frangélico. fica uma delícia. brevemente estará á venda num café da quinta do Anjo um abraço e felicidades. Madalena Alves
ResponderEliminar