1 Ovo grande
1 Chávena de açúcar
2 Chávenas de farinha
3 Colheres de sopa de mel
1 Colher de chá de canela em pó
1 Colher de sopa de manteiga
2 Colheres de chá de fermento em pó
1 Chávena de leite
Bate-se muito bem o ovo com o açúcar e o mel, junta-se a manteiga amolecida, depois desta bem incorporada, acrescenta-se o leite e a farinha, canela e fermento previamente misturados bate-se novamente.
Vai ao forno previamente aquecido cerca de 45 minutos.
Espero que gostem!
OLÁ ELSA!
ResponderEliminarIMAGINO O SABOR E O AROMA DESSE BOLO, UMA DELÍCIA COM CERTEZA!!
BJS.......
HÁ BASTANTE TEMPO QUE NÃO UM BOLO DE CANELA E MEL, SÃO TÃO BONS.
ResponderEliminarO TEU FICOU BEM LINDO.
BJS
Adoro bolos de mel e de canela....
ResponderEliminarO teu ficou com um aspecto maravilhoso
Bjs e boa semana
Com mel e canela deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarUm beijinho
- Esse bolo me parece delicioso!!!! Vou pegar esta receita :) E vou passar sempre por aqui.
ResponderEliminarBeijão!
que belo bolinho, ja comia hehe. bjs
ResponderEliminarDeve ser muito bom com o gostinho do mel e canela.:)
ResponderEliminarAcho que uma fatia ao lanche ia-me saber muito bem.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Miam, miam, acho k vou usar a tua receita para o nosso lanche de amanha a tarde.
ResponderEliminarbjs
Sandra
Os teus bolos saiem sempre tão redondinhos por cima! Deve ser delicioso...
ResponderEliminarBjoca
Com estas especiarias só pode ser muito bom, bjs.
ResponderEliminarElsa,
ResponderEliminarparece delicoso, tenho de experimentar, adoro canela.
Beijo
Maria José
Elsa, esse bolinho tem todo o aspecto de ter ficado uma delícia, maravilha!!!Beijinho e bom fim de semana:))
ResponderEliminartens 2 selinhos no meu blog para ti
ResponderEliminarum beijo, Moranga =)
Adoro bolinhos de mel e canela. Também adoro os de azeite.
ResponderEliminarBoa receita.
Beijinhos