sábado, 25 de junho de 2011

Moelas com Feijão Preto

Eu gosto imenso de feijão preto, desta vez experimentei com moelas, como o resultado foi bom, resolvi partilha-lo aqui no meu cantinho com quem me visita.

É muito simples, arranjam-se 1 kg de moelas, faz-se um refogado com azeite, uma cebola picada, um alho também picado e uma folha de louro, quando a cebola começar a alourar rega-se com vinho branco, deixa-se evaporar e junta-se um pouco de polpa de tomate, acrescenta-se então as moelas, sal, pimenta e tomilho, deixa-se cozinhar, até que as moelas estejam cozidas, por fim junta-se uma lata de feijão preto das grandes e deixa-se apurar muito bem, eu servi com um pouco de arroz branco, ficou uma delicia.
Espero que gostem.



 

5 comentários:

  1. Que maravilha de receita, adorei os ingredientes, nunca me tinha lembrado de combinar moelas com feijão preto. Muito bom.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. ADORO AMBOS OS INGREDIENTES E JUNTOS IMAGINO QUE FIQUEI UMA DELICIA.
    ADOREI A SUGESTÃO.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Elsa adoro moelas e com esse feijão preto ainda melhor, deve ter ficado uma delícia:))Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Miminho para ti no meu blog.

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Olá Elsa!

    Gosto muito de moelas e feijão preto mas nunca comi as duas coisas juntas. Mas acredito que deve ser uma delícia.:)

    Boa semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar