Eu faço a minha canja de uma maneira muito simples e sem grande temperos.
Então é assim, cozo um frango aos pedaços em agua temperada com sal, quando está cozido tiro todo o frango para fora e volto a por na agua alguns pedaços desfiados e sem osso, acrescento massinhas, deixo-as cozer para finalizar, aromatizo com hortelã, não uso outras gorduras porque o frango já deita a suficiente.
Nós aqui em casa adoramos assim!
Também faço assim, e é deliciosa!!!Bom resto de domingo
ResponderEliminarque maravilha de canjina, adoro e tabem faço muitas vezes.
ResponderEliminarPerguntou no meu blog, onde comprei os pães de queijo já prontos e congelades, pois foi no Modelo/Continente, bjssssss
Eu também faço assim,....
ResponderEliminarA tua canja ficou mesmo fantástica!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Também não adiciono gordura há canja mas faço-a com mais alguns ingredientes para ficar tipo refeição. A tua está como a minha mãe a faz :)
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia Elsa, pois que a tua canjinha nao precisa mesmo de mais nada, está com um aspeto delicioso!!! Aqui em casa tenho um comilao de canja, o meu filhote mais novo, adora!!!
ResponderEliminarBeijocas
Margarida
Para os meus filhos não há melhor :)
ResponderEliminarTambém a faço o mais simples possivel e todos gostam muito :D
Bjs e boa semana
Espero que tenha ajudado o luísito a ficar melhor! Bjocas
ResponderEliminarUma canja deliciosa e sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarCa em casa tambem gostamos muito!
ResponderEliminarbeijinho
Muito boa e bem aromatizada. Vê-se que está aprovada.
ResponderEliminarBeijinhos
Abraços significam amor para alguém com quem realmente nos importamos..... para nossos avós ou nossos vizinhos, ou até mesmo para um ursinho amigo...... Um abraço é algo espantoso... é a forma perfeita de mostrar o amor que sentimos, mas que palavras não podem dizer. É engraçado como um simples abraço faz-nos sentir bem... em qualquer lugar ou língua... É sempre compreendido... E abraços não precisam de equipamentos, pilhas ou baterias especiais... É só abrir os braços e o coração... Guarde este abraço !
ResponderEliminarBeijos carinhosos :)
B.V.
Ora aí está uma coisa que adoramos eu mais o meu pardalinho, mas o pai detesta :-) também faço assim simples, eu ás vezes meto é um cubo knorr, para dar mais sabor ao franguito quando é de aviário...
ResponderEliminarMe quedo por aqui, me encanta la cocina portuguesa!!
ResponderEliminarElsa,
ResponderEliminaruma canja para esses dias frios é tudo de bom, que
pratinho delicioso, hummm!
Seu filho é lindo!
Beijos ♥
que saudades de uma boa canjinha como a tua..
ResponderEliminarbjus
Cila
Eu tambem faço assim e fica maravilhosa. bjito
ResponderEliminarAqui por casa a canja também se faz assim. Sabe sempre tão bem! :)
ResponderEliminarJá estou a seguir :)
http://chocolatecompimenta2012.blogspot.pt/