domingo, 27 de janeiro de 2013

A minha canja

Eu faço a minha canja de uma maneira muito simples e sem grande temperos.
Então é assim, cozo um frango aos pedaços em agua temperada com sal, quando está cozido tiro todo o frango para fora e volto a por na agua alguns pedaços desfiados e sem osso, acrescento massinhas, deixo-as cozer para finalizar, aromatizo com hortelã, não uso outras gorduras porque o frango já deita a suficiente.
Nós aqui em casa adoramos assim!





17 comentários:

  1. Também faço assim, e é deliciosa!!!Bom resto de domingo

    ResponderEliminar
  2. que maravilha de canjina, adoro e tabem faço muitas vezes.
    Perguntou no meu blog, onde comprei os pães de queijo já prontos e congelades, pois foi no Modelo/Continente, bjssssss

    ResponderEliminar
  3. Eu também faço assim,....
    A tua canja ficou mesmo fantástica!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Também não adiciono gordura há canja mas faço-a com mais alguns ingredientes para ficar tipo refeição. A tua está como a minha mãe a faz :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Bom dia Elsa, pois que a tua canjinha nao precisa mesmo de mais nada, está com um aspeto delicioso!!! Aqui em casa tenho um comilao de canja, o meu filhote mais novo, adora!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  6. Para os meus filhos não há melhor :)
    Também a faço o mais simples possivel e todos gostam muito :D

    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Espero que tenha ajudado o luísito a ficar melhor! Bjocas

    ResponderEliminar
  8. Uma canja deliciosa e sabe sempre tão bem!

    ResponderEliminar
  9. Ca em casa tambem gostamos muito!
    beijinho

    ResponderEliminar
  10. Muito boa e bem aromatizada. Vê-se que está aprovada.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Abraços significam amor para alguém com quem realmente nos importamos..... para nossos avós ou nossos vizinhos, ou até mesmo para um ursinho amigo...... Um abraço é algo espantoso... é a forma perfeita de mostrar o amor que sentimos, mas que palavras não podem dizer. É engraçado como um simples abraço faz-nos sentir bem... em qualquer lugar ou língua... É sempre compreendido... E abraços não precisam de equipamentos, pilhas ou baterias especiais... É só abrir os braços e o coração... Guarde este abraço !

    Beijos carinhosos :)
    B.V.

    ResponderEliminar
  12. Ora aí está uma coisa que adoramos eu mais o meu pardalinho, mas o pai detesta :-) também faço assim simples, eu ás vezes meto é um cubo knorr, para dar mais sabor ao franguito quando é de aviário...

    ResponderEliminar
  13. Me quedo por aqui, me encanta la cocina portuguesa!!

    ResponderEliminar
  14. Elsa,
    uma canja para esses dias frios é tudo de bom, que
    pratinho delicioso, hummm!
    Seu filho é lindo!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  15. que saudades de uma boa canjinha como a tua..
    bjus
    Cila

    ResponderEliminar
  16. Eu tambem faço assim e fica maravilhosa. bjito

    ResponderEliminar
  17. Aqui por casa a canja também se faz assim. Sabe sempre tão bem! :)
    Já estou a seguir :)

    http://chocolatecompimenta2012.blogspot.pt/

    ResponderEliminar