Espero que gostem.
1 pedaço de febra / bifana inteira (o meu tinha cerca de um kg)
1/2 chouriço cortado em quatro ao comprido
1 cenoura cortada em quatro ao comprido
Rodelas de ananás cortadas ao meio
Azeite
Vinho braco
Alho
Louro
Sal e pimenta
Abri a carne em rectângulo de modo a poder rechear, acho que se pedirmos no talho fazem, temperei o interior com sal, pimenta e alho em pó, depois coloquei 1 pedaço de chouriço, 1 pedaço de cenoura e 1 pedaço de ananás e enrolei, repeti até estar todo enrolado e atei com um cordão de cozinha.
Num copo grande meti, azeite, alho em pó, vinho branco, pimenta e louro picadinho, mexi tudo muito bem e reguei a carne, temperei de sal e foi ao forno, vai-se virando para apanhar bem o gosto do molho.
excelente aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um aspeto delicioso. Tão vermelhinho que parece que colocaste pimentão.
ResponderEliminarOlá Elsa !
ResponderEliminarExcelente ideia ! Boa dica !
Gostei bastante !
Um grande beijinho e bom fim-de-semana !
Anabela Salema
Um bom começo!
ResponderEliminarDeve ter ficado bem BOM.
Bjs
So olhando da vontade de comer,parece ter ficado delicioso,gostei bastante..
ResponderEliminarbeijinho
Uma deliciosa maneira de se começar o ano!
ResponderEliminarQue bom almoço, adorei o recheio para a carne,....
ResponderEliminarBeijinhos e Feliz 2013,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Essa carne parece bastante tenra,deve ser uma delicia:)
ResponderEliminarQue boa ideia para poupar um dinheirinho e comer muito bem na mesma. :-)
ResponderEliminarOlá Elsa!
ResponderEliminarQue delicia e que recheio saboroso.
Gostei muito.
Beijinhos
Que saboroso!!
ResponderEliminarManinha! Nem convidas-te!!!! LOL
ResponderEliminarLá por casa foi restos... é sempre! Bjocas
Há pessoas cometas e há pessoas estrelas.
ResponderEliminarOs cometas passam, apenas são lembrados pela
data que retornam e depois desaparecem.
''As estrelas permanecem''.
Importante é ser estrelas, permanecer, ser calor, ser vida.
Amigo é estrela
Os anos podem passar mas
as marcas ficam no coração,
assim são os amigos
na vida da gente, pode se contar com eles.
São coragem nos momentos difíceis,
são luz nos momentos de desanimo.
Ser estrela nesse mundo de cometas é um
desafio, mas acima de tudo é uma recompensa.
É nascer e ter vivido e não apenas
"EXISTIDO"
Beijos carinhosos
B.V.
Maravilhoso e que recheio apetitoso!
ResponderEliminarBjs
paula
Amei teu blog pois sou apaixonada pela gastronomia.
ResponderEliminarJá sou tua seguidora e quando tiveres um tempinho, visita meu blog pra conheceres minhas artes.
Linda noite.
Beijos.