sábado, 12 de janeiro de 2013

Almoço De Ano Novo

Para começar o ano fiz algo que nunca tinha feito, como o lombo é mais caro, comprei um pedaço de febra / bifana inteiro e recheei, ficou uma delicia e para primeira vez nem saio muito mal.
Espero que gostem.

1 pedaço de febra / bifana inteira (o meu tinha cerca de um kg)
1/2 chouriço cortado em quatro ao comprido
1 cenoura cortada em quatro ao comprido
Rodelas de ananás cortadas ao meio
Azeite
Vinho braco
Alho
Louro
Sal e pimenta

Abri a carne em rectângulo de modo a poder rechear, acho que se pedirmos no talho fazem, temperei o interior com sal, pimenta e alho em pó, depois coloquei 1 pedaço de chouriço, 1 pedaço de cenoura e 1 pedaço de ananás e enrolei, repeti até estar todo enrolado e atei com um cordão de cozinha.
Num copo grande meti, azeite, alho em pó, vinho branco, pimenta e louro picadinho, mexi tudo muito bem e reguei a carne, temperei de sal e foi ao forno, vai-se virando para apanhar bem o gosto do molho.







15 comentários:

  1. Ficou com um aspeto delicioso. Tão vermelhinho que parece que colocaste pimentão.

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  2. Olá Elsa !
    Excelente ideia ! Boa dica !
    Gostei bastante !
    Um grande beijinho e bom fim-de-semana !
    Anabela Salema

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  3. Um bom começo!
    Deve ter ficado bem BOM.
    Bjs

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  4. So olhando da vontade de comer,parece ter ficado delicioso,gostei bastante..
    beijinho

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  5. Uma deliciosa maneira de se começar o ano!

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  6. Que bom almoço, adorei o recheio para a carne,....
    Beijinhos e Feliz 2013,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  7. Essa carne parece bastante tenra,deve ser uma delicia:)

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  8. Que boa ideia para poupar um dinheirinho e comer muito bem na mesma. :-)

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  9. Olá Elsa!
    Que delicia e que recheio saboroso.
    Gostei muito.
    Beijinhos

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  10. Maninha! Nem convidas-te!!!! LOL
    Lá por casa foi restos... é sempre! Bjocas

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  11. Há pessoas cometas e há pessoas estrelas.
    Os cometas passam, apenas são lembrados pela
    data que retornam e depois desaparecem.

    ''As estrelas permanecem''.
    Importante é ser estrelas, permanecer, ser calor, ser vida.

    Amigo é estrela
    Os anos podem passar mas
    as marcas ficam no coração,
    assim são os amigos
    na vida da gente, pode se contar com eles.

    São coragem nos momentos difíceis,
    são luz nos momentos de desanimo.

    Ser estrela nesse mundo de cometas é um
    desafio, mas acima de tudo é uma recompensa.

    É nascer e ter vivido e não apenas
    "EXISTIDO"

    Beijos carinhosos
    B.V.

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  12. Maravilhoso e que recheio apetitoso!
    Bjs
    paula

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  13. Amei teu blog pois sou apaixonada pela gastronomia.
    Já sou tua seguidora e quando tiveres um tempinho, visita meu blog pra conheceres minhas artes.
    Linda noite.
    Beijos.

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