sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Arroz de Carne


Este arroz tem uma história engraçada, o meu filhote mais novo é muito esquisito para comer, nem prova e já está a dizer que não gosta, com o arroz foi igual, assim que o viu na mesa disse logo que não tinha fome e não queria jantar ao que eu respondi;

- se não queres não comes, este é o jantar se não queres isto não comes mais nada...

-tá bem, eu como mas não quero as ervilhas

-se não queres as ervilhas vais ser tu a tira-las

Lá servi o rapazinho e ele comeu tudo, sem tirar as ervilhas, repetiu e quando o pai chegou do trabalho voltou a comer, looool...


Fiz m refogado com meia cebola picada, um alho picado e azeite, acrescentei uma cenoura também picada e 4 mãos cheias de ervilhas congeladas, mexe-se tudo muito bem e acrescenta-se carne de porco cortada em cubinhos, eu usei miminhos de porco, deixa-se refogar tudo muito bem em lume não muito forte, quando a carne estiver macia acrescenta-se 1 caneca de arroz e envolve-se tudo muito bem até o arroz ficar transparente, deita-se sumo de meio limão pequeno, 3 canecas de água, sal e um pouco de polpa de tomate para dar cor, deixa-se ferver, mexe-se bem, tapa-se e deixa-se cozer em lume brando.

5 comentários:

  1. PArabéns pelo maravilhoso arroz...

    Adorei...

    jinhos

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  2. Ficou um arrozinho bem saboroso amiga.Eu gosto muito.
    Beijinhos

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  3. ola o teu blogue ta muito fixe e és muito boa cozinheira adoro-te bjs A cozinha foi feita para TI.

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  4. Este arroz ficou divino, muito bom!

    Beijos,Andréa....

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  5. Eehehehe!!! O meu filho já tem 18 anos e ainda é assim!!! Esquisito que até doi.
    Beijinhos e bom fim-de-semana.

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