sábado, 19 de fevereiro de 2011

Peixe Vermelho Com Batatinhas


Mais uma receita do caderninho da minha Avó, nunca tinha feito mas adorei o resultado por isso vou voltar a fazer muitas vezes.
Espero que também gostem.

3 Peixes vermelhos pequenos
1 Colher de sopa de margarina
3 Cebolas medias
2 Tomates maduros
1 Dente de alho grande
1 Folha de louro
1 Copo de vinho branco
3 Colheres de sopa de azeite
Sal qb
Salsa e coentros
Batatas em cubinhos
Óleo

Amanha-se o peixe a tempera-se com sal, num pirex untado com a margarina acame as cebolas cortadas em rodelas, o tomate limpo de peles e sementes também cortado em rodelas, o alho picado, a folha de louro e por cima disponha o peixe, regue com o azeite e o vinho branco e por fim a salsa e coentros picados, leve ao forno e regue de vez em quando com o próprio molho, entretanto frite batatas cortadas em cubinhos e reserve, quando o peixe estiver assado, com cuidado põe-se o peixe por cima das batatas fritas e depois espalhe o molho do assado por cima, fica divino...

2 comentários: